Главная
 

В аэропорту Нью-Орлеана открыл стрельбу человек в чалме.

23 мая 2002, 11:21
0
4

Житель Флориды, Патрик Готт (Patrick Gott), открыл стрельбу из пистолета в международном аэропорту имени Луи Армстронга города Нью-Орлеан после того, как люди вокруг начали смеяться над его головным убором - чалмой...

Житель Флориды, Патрик Готт (Patrick Gott), открыл стрельбу из пистолета в международном аэропорту имени Луи Армстронга города Нью-Орлеан после того, как люди вокруг начали смеяться над его головным убором - чалмой.

Как сообщает Лента.Ру, один из пострадавших - пассажир - получил ранение в живот, второй - служащий авиакомпании - был ранен в руку. По словам задержанного, он находился в терминале, когда пострадавшие стали смеяться над его чалмой.

Он вышел на улицу, достал из машины пистолет и вернулся, чтобы расстрелять обидчиков. По словам свидетелей, пистолет после нескольких выстрелов дал осечку. Стрельба случилась в фойе аэропорта, отстоящем от вестибюля, где охранники проверяют пассажиров на наличие оружия.

"Я услышала один очень громкий звук", - сообщила свидетельница Мэри Энн Руанет (Mary Ann Rouanet), продавщица билетов авиакомпании US Airways. Она пригнулась за свою стойку и услышала серию щелчков. Другие работники терминала укрылись при этом за багажным транспортером.

Стрелявший был схвачен каким-то мужчиной после того, как пистолет заклинило. Стерлявший при задержании произносил имя Аллаха и имел при себе Коран. По информации полиции, в аэропорту Готт и его мать провожали какого-то пассажира. В результате инцидента вылет нескольких авиарейсов был задержан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях