Главная
 

Палестинские террористы взорвали бензовоз на топливной базе.

23 мая 2002, 11:52
0
7

Взрыв бомбы стал причиной утреннего пожара на топливном складе Пи Глилот в Герцлии, неподалеку от Тель-Авива. Когда пустой бензовоз проезжал мимо одного из топливных бункеров, внезапно сработало взрывное устройство, прикрепленное на его днище...

Взрыв бомбы, прикрепленной на бензовозе, стал причиной утреннего пожара на топливном складе Пи Глилот в Герцлии, неподалеку от Тель-Авива. Когда пустой бензовоз, приехавший на базу для загрузки, проезжал мимо одного из топливных бункеров, внезапно под его днищем сработало скрытое взрывное устройство.

Как сообщает MIGnews, взрывное устройство, к счастью, оказалось маломощным. Однако взрыва хватило, чтобы бункер загорелся. По заявлению начальника полиции города, огонь был быстро локализован и потушен, в результате взрыва и последовавшего за ним пожара никто не пострадал.

По мнению полиции, за терактом стоят палестинские боевики, которые привели бомбу в действие с помощью мобильного телефона. "Была предотвращена страшная катастрофа", - сказал в своем интервью журналистам начальник полиции города. Топливная база расположена в одном из самых густонаселенных районов страны.

ТЕГИ: ТурчиновТоменко Николайопозиція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях