Главная
 

Накануне экзаменов столичные школы стали все чаще "минировать".

23 мая 2002, 17:17
0
0

Вечером 22 мая по спецлинии 02 в милицию поступило тревожное сообщение, поднявшее на ноги работников саперной службы. По словам звонившего, в помещении школы-интерната на бульваре Перова заложено взрывное устройство...

Вечером 22 мая по спецлинии 02 в милицию поступило тревожное сообщение, поднявшее на ноги работников саперной службы. По словам звонившего, в помещении школы-интерната на бульваре Перова заложено взрывное устройство, сообщает ЦОС ГУМВД.

Уже через несколько минут бомбу искали в помещениях учебного заведения и на окружающей территории. Но вскоре стало ясно, что сообщение ложное, и милиция принялась за поиски телефонного шутника. Не исключается, что "телефонного террориста" следует искать среди учеников "заминированной" школы-интерната.

Всего же за четыре месяца этого года столичные правоохранительные органы получили 26 анонимных сообщений о "заминировании" учебных заведений. Ложную информацию передают подростки, 13 из них уже удалось установить и привлечь к ответственности. Главной причиной подобных выходок являются школьные экзамены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях