Главная
 

В Мариуполе задержан киллер, убивший 19 человек.

23 мая 2002, 18:16
0
6

На прошлой неделе был задержан обвиняемый в убийстве двух человек, в том числе гражданина Югославии. В ходе следствия всплыли ужасающие факты - задержанный ранее совершил еще 17 убийств, в числе его жертв были сотрудники правоохранительных органов...

Сегодня на брифинге в Министерстве внутренних дел заместитель государственного секретаря МВД Украины Юрий Черкасов сообщил о ходе расследования убийства, совершенного 17 мая в Мариуполе Донецкой области.

Как сообщает УНИАН, на прошлой неделе был задержан обвиняемый в убийстве двух человек, в том числе гражданина Югославии. В ходе следствия всплыли ужасающие факты - задержанный ранее совершил еще 17 убийств.

Среди жертв мариупольского серийного убийцы - трое работников патрульно-постовой службы милиции Мариупольского городского управления внутренних дел - у них преступник забрал табельное оружие.

Также с целью ограбления он убил еще одного работника милиции и его жену, двух частных предпринимателей. У преступника изъято 2 пистолета (один похищенный им у работников милиции после убийства), 2 глушителя и соответствующие патроны.

Также в ходе спецоперации правоохранительные органы Донецкой области задержали двух киллеров, которые совершили 17 убийств в разных регионах Украины. Преступники больше года находились в подполье, ранее они принадлежали к преступной группировке одесского уголовного авторитета "Ангела".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях