Главная
 

Охранник дискотеки предотвратил трагедию в центре Тель-Авива.

24 мая 2002, 10:48
0
3

Благодаря оперативным действиям охранника дискотеки "Студия 49" в Тель-Авиве удалось избежать повторения трагедии, произошедшей в июне прошлого года возле ночного клуба "Инфинити". Начиненный взрывчаткой автомобиль не доехал до входа на дискотеку...

Благодаря оперативным действиям охранника дискотеки "Студия 49" в Тель-Авиве удалось избежать повторения трагедии, произошедшей в июне прошлого года возле ночного клуба "Инфинити". Начиненный взрывчаткой автомобиль не доехал до входа на дискотеку и взорвался на улице.

Как сообщает Ukrop, около полуночи охранник "Студии 49" заметил автомобиль, на огромной скорости мчащийся к зданию дискотеки. Не растерявшись, он открыл стрельбу по водителю автомобиля, который выскочил из авто и взорвал установленную в машине бомбу.

Прогремел взрыв, но, к счастью, кроме террориста больше никто не погиб. Ранен один человек. По словам начальника полиции Тель-Авива, Йоси Себдона, удалось избежать большой трагедии, поскольку на момент взрыва на дискотеке было около 200 человек.

Ответственность за этот неудавшийся теракт взяла на себя террористическая группа "Бригады мучеников Аль-Аксы". В заявлении руководства группировки говорится: "Бригады мучеников Аль-Аксы совершили эту памятную, героическую мученическую операцию в центре Тель-Авива, в ходе которой человек, искавший мученической смерти, взорвал свое неопороченное тело".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях