Главная
 

В Китае задержаны маньяки-педофилы, искавшие себе жертв по интернету.

24 мая 2002, 16:28
0
8

В Китае задержаны двое парней, обвиняемых в многочисленных изнасилованиях и убийствах малолетних девочек. Преступники знакомились с жертвами по интернету, приглашали их на "чашечку кофе", отправлялись на прогулку, после чего насиловали и убивали...

Двое китайцев, обвиняемых в многочисленных изнасилованиях и убийствах малолетних девочек, задержаны в Восточном Китае. Преступники знакомились со своими жертвами по интернету, приглашали их на "чашечку кофе", оправлялись с ними на прогулку, после чего насиловали и убивали.

Как сообщает MIGnews, имя первого арестованного – Ли Сонг (26 лет), интернет-псевдоним "Mengxia", что в переводе с китайского значит "раннее лето". Изначально ему инкриминировалось изнасилование и убийство 17-летней девушки. В ходе допросов Сонг признал свою вину и назвал имя сообщника – Ксу Янг Ина (24 года).

Во время обыска в магазине стройматериалов, которым управлял Сонг, были обнаружены тела шести жертв, все девочки и девушки – в возрасте 12-17 лет. Следствие по этому делу продолжается. По всей видимости, преступников ожидает смертный приговор.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях