Главная
 

На автосалоне SIA-2002 у киевских певцов угнали автомобиль.

24 мая 2002, 17:55
0
2

Автомобиль BMW 635-й модели угнали неизвестные преступники прямо с территории Национального выставочного центра, где сейчас проходит Киевский международный автосалон SIA-2002. В багажнике авто находилось концертное оборудование столичной группы...

Автомобиль BMW 635-й модели угнали неизвестные преступники прямо с территории Национального выставочного центра, где сейчас проходит Киевский международный автосалон SIA-2002.

Началась эта история сегодня днем, примерно в 16:00. Хозяин автомобиля, продюсер и бас-гитарист украинской группы "Кому вниз" готовился к сегодняшнему концерту. В багажнике авто он привез концертное оборудование, две гитары и синтезатор.

По словам самого Сергея Степаненко, он вышел из машины буквально на 30 минут и отчего-то забыл включить сигнализацию. Наверное, сложно передать чувства музыканта, когда, вернувшись, он автомобиля на месте не увидел...

Для поисков угнанного BMW была сразу же поднята милиция и охраны НВЦ. И, хотя все выезды с территории были сразу же взяты под контроль, найти машину до концерта (ведь в ней находилась вся аппаратура!) было едва ли реально - площадь бывшего ВДНХ составляет 273 гектара.

К счастью, все завершилось благополучно - бойцы ГСО нашли BMW спрятанной в кустах, всего в километре от места угона, при этом аппаратура оказалась не тронутой грабителями.

А вот ответ на вопрос, был этот случай чьей-то злой шуткой или банальной попыткой угона, наверное, так и останется без ответа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях