Главная
 

Киев: убит экс-президент компании "Национальные авиалинии Украины".

24 мая 2002, 20:32
0
1

Сегодня, в пятницу, неизвестными преступниками был убит бывший президент компании "Национальные авиалинии Украины". Николай Плаксий был избит тремя нападавшими в подъезде своего же дома...

Сегодня, в пятницу, неизвестными преступниками был убит бывший президент компании "Национальные авиалинии Украины". Николая Плаксия избили трое мужчин в подъезде его дома.

По сведениям пресс-службы столичной милиции, преступники напали на Плаксия утром, приблизительно в 9:30 по киевскому времени, когда он вышел из своей квартиры, расположенной в доме по проспекту Победы.

Нападавшие нанесли мужчине несколько травм. Он был госпитализирован, но в 14:30, во время операции, скончался. Характер ранений, полученных пострадавшим, милиция не уточняет.

Николай Плаксий был освобожден от должности руководителя компании "Национальные авиалинии Украины" лишь 9 дней назад, 15 мая. К его увольнению привел скандал по поводу задержек заработной платы. По нашим данным, инициатором увольнения бывшего шефа авиакомпании стал его заместитель, первый вице-президент "НАУ" Игорь Куликовский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях