Главная
 

Катастрофа в Оклахоме: баржа протаранила мост скоростного шоссе.

27 мая 2002, 07:32
0
4

Более 200 метров полотна моста через реку Арканзас оказались разрушены в результате катастрофы, произошедшей вчера вечером в штате Оклахома. Грузовая баржа по ошибке моряков на большой скорости врезалась в опору моста скоростного шоссе Interstate 40...

Более 200 метров полотна моста через реку Арканзас оказались разрушены в результате катастрофы, произошедшей вчера вечером в штате Оклахома. Грузовая баржа по ошибке моряков на большой скорости врезалась в опору моста скоростного шоссе Interstate 40.

Как сообщает АР, в момент аварии на мосту находились сотни машин, по последним данным, 19 автомобилей (12 легковушек и 7 грузовиков) рухнули в воду во время обвала одного из пролетов.

Сейчас на месте трагедии проводятся поисково-спасательные работы. Водолазам пока удалось извлечь лишь три автомобиля и тела пяти погибших.

Причины произошедшей аварии пока остаются неизвестными. Так, полиция утверждает, что капитан судна, житель Миссисипи Джо Дедмон (Joe Dedmon), во время столкновения был трезв. В то же время известно, что перед столкновением с бетонной опорой эта же баржа задела еще один мост, выше по течению. Сейчас специалисты исследуют возможность его обвала.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях