Главная
 

Экспертиза показала, что экс-президент НАУ погиб "в результате падения с лестницы".

27 мая 2002, 12:36
0
8

Основная версия гибели бывшего генерального директора ОАО "Национальные авиалинии Украины" Николая Плаксия - падение с лестницы. По словам начальника ЦОС ГУМВД Украины в Киеве, такой вывод был сделан на основании заключения судмедэксперта...

Основная версия гибели бывшего генерального директора ОАО "Национальные авиалинии Украины" Николая Плаксия - падение с лестницы. По словам начальника ЦОС ГУМВД Украины в Киеве Александра Зарубицкого, такой вывод был сделан на основании заключения судмедэксперта.

Как сообщили нашему корреспонденту в столичной милиции, уже установлены три человека, которых пострадавший просил не вызывать милицию. По официальной версии, Плаксий предположительно упал с лестницы в 9.10 утра в пятницу в подъезде дома на проспекте Победы, в котором он проживал. "Все повреждения тела находятся с правой стороны и характерны для падения, а не как следствие избиения", - отметил Александр Зарубицкий.

Вчера, 26 мая, на месте происшествия с участием судмедэксперта был проведен следственный эксперимент, который подтвердил вывод о возможности падения. К тому же, по данным следствия, погибший страдал остеопорозом, характеризующимся хрупкостью костной ткани.

Ранее мы сообщали, что Николай Плаксий был избит, предположительно - тремя неизвестными. Несколько часов спустя в больнице, во время операции, он скончался.

Плаксий был освобожден от должности руководителя компании "Национальные авиалинии Украины" лишь 9 дней назад, 15 мая. По нашим данным, к его увольнению привел скандал по поводу задержек заработной платы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях