Главная
 

Прихожане, отравившиеся в день святого Николая, заболели сальмонеллезом.

27 мая 2002, 10:18
0
4

Количество прихожан, госпитализированных с пищевым отравлением в Запорожье, достигло 114 человек. Пострадавшие парафияне Свято-Николаевского храма УПЦ Московского патриархата попали в больницу с предварительным диагнозом "пищевая интоксикация".

Количество прихожан, госпитализированных с пищевым отравлением в Запорожье, достигло 114 человек. Пострадавшие парафияне Свято-Николаевского храма УПЦ Московского патриархата попали в больницу с предварительным диагнозом "пищевая интоксикация". По последним данным, отравившимся диагностирован сальмонеллез.

По данным МЧС, все они отравились некачественными рыбными котлетами во время празднования дня святого Николая. Всего в на торжественной трапезе присутствовало около 300 человек. Состояние здоровья госпитализированных - средней и легкой степени тяжести.

В Запорожье продолжаются противоэпидемические мероприятия, проводимые специалистами областного управления охраны здоровья, областной и санитарно-эпидемиологической службами.

Дальнейшего возрастания количества заболевших врачи не предполагают. Ситуация в Запорожье контролируется специалистами областного управления МЧС.

ТЕГИ: Свобода слова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях