Главная
 

На минувших выходных дотла сгорел дом культуры города Братского.

27 мая 2002, 10:48
0
5

Сообщение о пожаре в административном здании в центральной части города поступило на пульт 02 в субботу, около 5:00 по киевскому времени. Жители окрестных домов увидели, что из окон местного дома культуры вырываются языки пламени...

Сообщение о пожаре в административном здании в центральной части города Братского поступило на пульт 02 в субботу утром, около 5:00 по киевскому времени. Пожарным позвонили жители окрестных домов, увидевшие, что из окон местного дома культуры вырываются языки пламени.

Когда на место приехали пожарные, здание было полностью охвачено огнем. Вызову был сразу же присвоен повышенный уровень сложности. На тушение выехали машины из четырех близлежащих частей.

Как сообщил нашему корреспонденту заместителя начальника УГПО Николаевской области Анатолий Серафимович Иноземцев, пожарные сделали все возможное и остановили огонь, распространявшийся на соседние здания. К сожалению, старое кирпичное здание, бывшее одной из главных достопримечательностей Братского и его единственным культурным центром, придется восстанавливать - огонь практически полностью уничтожил сценическую часть.

Причина пожара экспертами пока не установлена.

ТЕГИ: Свобода слова
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях