Главная
 

Автокатастрофа на Львовщине: пять человек погибло, четверо ранено.

27 мая 2002, 11:56
0
0

До пяти человек возросло количество жертв крупной автокатастрофы, произошедшей в минувшее воскресенье в Самбирском районе Львовской области. Здесь, на автотрассе Львов-Ужгород, на большой скорости столкнулись два автомобиля...

До пяти человек возросло количество жертв крупной автокатастрофы, произошедшей в минувшее воскресенье в Самбирском районе Львовской области. Здесь, на автотрассе Львов-Ужгород, на большой скорости столкнулись два автомобиля.

Как сообщил корреспонденту Magnolia-TV.com источник в областном управлении ГАИ, ДТП произошло в 4:55 по киевскому времени на 79-м километре трассы. Водитель "Запорожца", в салоне которого находилось пять человек, на большой скорости не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с ВАЗовской "копейкой". В "Жигулях" также находился водитель и четверо пассажиров.

В результате лобового столкновения четыре человека - оба водителя и пассажиры, сидевшие на передних сиденьях (в том числе 15-летний подросток), погибли на месте. По нашим сведения, еще одна женщина, пассажирка ВАЗа, позже скончалась в реанимации.

Медики, прибывшие на место автокатастрофы, госпитализировали еще четырех пострадавших. Их состояние оценивается как стабильное.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях