Главная
 

На киевской дороге провалился под асфальт легковой автомобиль.

27 мая 2002, 13:33
0
3

Необычная дорожная авария произошла сегодня днем в Печерском районе Киева, на улице Январского Восстания. Здесь, сразу после выезда на улицу с площади Великой Отечественной Войны, под автомобилями провалилось дорожное полотно...

Необычная дорожная авария произошла сегодня днем в Печерском районе Киева, на улице Январского Восстания. Здесь, сразу после выезда на улицу с площади Великой Отечественной Войны, под автомобилями провалилось дорожное полотно.

По словам корреспондента Magnolia-TV.com, побывавшего на месте событий, яму глубиной порядка полутора метров, вероятнее всего, вымыла проточная вода.

Первым в ловушку попали "Жигули". Машине удалось проскочить через обваливающийся асфальт, повредив лишь днище и задние колеса. Сразу после этого, в яму на большой скорости влетела "Волга", водитель которой на успел заметить провал.

В этот раз без пострадавших не обошлось - водитель легковушки (вероятно, он не был пристегнут ремнями безопасности) ударился лицом о руль и повредил себе челюсть.

Безусловно, в ближайшие дни провал на улице будет устранен. Вот только остается неясным - кому придется платить за ремонт разбитых автомобилей.

ТЕГИ: криминалитет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях