Главная
 

Скончался генерал Гамов, сожженный сахалинскими браконьерами.

28 мая 2002, 07:41
0
12

Несколько часов назад скончался Виталий Гамов, генерал-майор Федеральной пограничной службы России. Как сообщалось ранее, в окно квартиры генерал-майора неизвестные (предположительно - местные браконьеры) бросили три бутылки с зажигательной смесью.

Несколько часов назад скончался Виталий Гамов, генерал-майор Федеральной пограничной службы России. Гамов находился на лечении в больнице при Медицинском институте японского города Саппоро - он был перевезен туда из Южно-Сахалинска с ожогами более 80 процентов кожи.

Как мы писали ранее, ночью 21 мая в окно квартиры генерал-майора неизвестные бросили три бутылки с зажигательной смесью. В квартире возник пожар, в результате чего и пограничник, и его жена обгорели и обожгли легкие.

Пока милиции не удалось установить исполнителей этого жестокого преступления, но местные жители уверены, что убийство было совершено морскими браконьерами, отлову которых Гамов приделял особое внимание.

По данным медиков, минувшей ночью генерал пережил клиническую смерть, сегодня же ему была отменена назначенная на утро первая операция по пересадке кожи.

В минувшие выходные состояние здоровья генерала начало улучшаться, и врачи, которые до сих пор не считали возможным делать операцию, пришли к заключению о возможности ее проведения. Однако ночью состояние здоровья генерала резко ухудшилось, а утром он скончался.

Состояние жены генерала Ларисы Гамовой характеризуется как стабильное. На прошлой неделе ей была сделана первая операция по пересадке кожи, а в ближайшие дни врачи планируют сделать ей вторую операцию.

ТЕГИ: Выборыголосованиеценности
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях