Главная
 

Николай Плаксий перед смертью рассказал жене о своих убийцах.

28 мая 2002, 10:24
0
9

Вдова бывшего руководителя компании "Национальные авиалинии Украины" сообщила, что перед смертью ее муж успел рассказать об обстоятельствах своей гибели. По ее словам, выводы милиции о "падении с лестницы" не имеют ничего общего с действительностью...

Вдова бывшего руководителя компании "Национальные авиалинии Украины" сообщила журналистам, что перед смертью ее муж успел рассказать об обстоятельствах своей гибели.

По ее словам, Николай Плаксий рассказал, что в подъезде на него напали трое неизвестных и сильно избили. В тоже время, как отмечает Интерфакс, он опровергла появившиеся в прессе данные о том, что ее мужу перед смертью угрожали.

Как мы писали ранее, Плаксий был "предположительно избит" в пятницу утром в подъезде своего дома. Несколько часов спустя в больнице, во время операции, он скончался.

Официальная версия гибели Плаксия, обнародованная пресс-службой столичной милиции - падение с лестницы. В качестве аргументации следствие приводит выводы судмедэксперта: "Все повреждения тела находятся с правой стороны и характерны для падения, а не как следствие избиения".

Николай Плаксий был освобожден от должности руководителя компании "Национальные авиалинии Украины" лишь 9 дней назад, 15 мая. По нашим данным, к его увольнению привел скандал по поводу задержек выплаты заработной платы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях