Главная
 

В центре Одессы рухнул жилой дом. Есть жертвы и раненые.

28 мая 2002, 13:05
0
0

Сегодня утром, в 9:58 по киевскому времени, в центральной части Одессы рухнул двухэтажный жилой дом. Здание, построенное еще в начале 20 века, давно находилось в аварийном состоянии. В момент обвала в нем находилось три человека...

Сегодня утром, в 9:58 по киевскому времени, в центральной части Одессы рухнул двухэтажный жилой. Здание, построенное еще в начале 20 века, давно находилось в аварийном состоянии.

Как сообщила корреспонденту Magnolia-TV.com руководитель областной пресс-службы МЧС Лилия Янковкская, трагедия произошла по адресу улица Ланжероновская, 28. Вопреки начальным сообщениям, рухнувший дом не был жилым. Ранее в нем находился спортзал Одесского Национального университета.

На место обвала сразу же выехали спасатели. Из-под обломков здания были извлечены трое людей - двое мужчин и женщина; состояние пострадавших оценивалось врачами как критическое.

По последним данным, два человека, 39-летний мужчина и 57-летняя женщина, вскоре скончались. Еще один, 45-летний мужчина, госпитализировал с серьезными травмами. Как одалось установить, все трое пострадавших были "бомжами".

К обеду поисково-спасательные работы на месте обвала были завершены. Угрозы окружающим постройкам нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях