Главная
 

Преступник, блокированный полицией в здании CBS, выстрелил себе в живот.

29 мая 2002, 11:25
0
1

Преступник, блокированный силами полиции в одном из зданий телекомпании CBS, попытался покончить жизнь самоубийством. В тяжелом состоянии 31-летний бандит доставлен в ближайшую больницу с огнестрельным ранением брюшной полости...

Преступник, блокированный силами полиции в одном из зданий телекомпании CBS, попытался покончить жизнь самоубийством. 31-летний бандит доставлен в ближайшую больницу с огнестрельным ранением брюшной полости, его состояние оценивается врачами как критическое.

Как сообщает Лента.Ру, кроме захватчика больше никто не пострадал. Полицейские специалисты по переговорам в течении четырех часов уговаривали мужчину сдаться. Причина, по которой он попытался застрелиться, также как и мотивы нападения на студию, остаются неизвестными.

Напомним, что вооруженный пистолетом мужчина ворвался в одно из зданий телекомпании CBS во вторник вечером, в то время, как там проходили съемки нескольких популярных программ и сериалов, и попытался открыть огонь.

Его оружие дало осечку, что, по словам представителей полицейского ведомства, позволило избежать многочисленных человеческих жертв.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях