Главная
 

В Симферополе сгорело хранилище крупной табачной фабрики.

29 мая 2002, 13:41
0
26

Вчера около девяти часов вечера 3 отделения симферопольских пожарных были направлены на срочный вызов - горела табачная фабрика. Им предстояла нелегкая работа: горело помещение для сушки и хранения низкосортного табака...

Вчера около девяти часов вечера 3 отделения симферопольских пожарных были направлены на срочный вызов - горела табачная фабрика. Им предстояла нелегкая работа: горело помещение для сушки и хранения низкосортного табака. Еще на подъезде было видно зарево, полыхавшее над двухэтажным зданием хранилища.

По данным Главного управления пожарной охраны, общая площадь возгорания составила 200 квадратных метров. Только благодаря умелым и слаженным действиям пожарных огонь был ликвидирован в течении двух часов, несмотря на отсутствие требуемого напора воды в сети горводоканала.

Основная масса продукции, которой суждено впоследствии сгореть в руках курильщиков, была спасена. По утверждению директора предприятия, пожар никаким образом не отразится на работе фабрики.

Руководство благодарно пожарным за то, что те не позволили огню распространиться на дорогостоящее импортное оборудование фабрики, а также на помещения, где хранился высокосортный табак.

На месте проводит расследование причин пожара экспертная комиссия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях