Главная
 

В одном из домов на Оболони сорвалась в шахту лифтовая кабина с ребенком.

29 мая 2002, 14:51
0
3

Это чрезвычайное происшествие, закончившееся, к счастью, благополучно, случилось вчера в Оболонском районе Киева. В одном из домов по улице Лайоша Гавро неожиданно поехала вниз кабина пассажирского лифта, в которой находилась коляска с ребенком...

Это чрезвычайное происшествие, закончившееся, к счастью, благополучно, случилось вчера в Оболонском районе Киева. В одном из домов по улице Лайоша Гавро кабина пассажирского лифта, в которой находилась коляска с маленькой девочкой, неожиданно резко опустилась на несколько метров.

Как сообщили в ЦОС ГУМВД, существовала реальная угроза падения кабины в лифтовую шахту, поэтому, вызвав экстренные службы, жильцы дома принялись сами спасать малышку - дорога была каждая секунда. Чтобы открытая кабина не сдвинулась еще ниже, один из мужчин, рискуя жизнью, установил под ней опоры.

После этого совместными усилиями удалось отсоединить одну из частей застрявшей в кабине коляски и вытащить ребенка из смертельной ловушки. С травмами ног девочка была госпитализирована в киевский "Охматдет". Состояние ее здоровья - удовлетворительное, угрозы для жизни нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях