Главная
 

Киевская милиция задержала торговца героином.

29 мая 2002, 15:29
0
0

Наркоман и наркоторговец, длительное время скрывавшийся от киевской милиции, был задержан вчера сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Печерского райуправления столицы. Во время обыска в его квартире был обнаружен героин...

Наркоман и наркоторговец, длительное время скрывавшийся от киевской милиции, был задержан вчера сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Печерского райуправления столицы. Во время обыска в его квартире было обнаружено 35 граммов героина.

По данным ЦОС ГУМВД, гость из Азербайджана постоянно менял место жительства. Квартира на Ивана Кудри стала последним его укрытием. Преступник находился в нашей стране уже более пяти лет без соответствующего разрешения и регистрации.

Наркотик был найден в одежде и часах, лежавших на серванте. Тайник был в том месте, где у подобных часов должна находиться батарейка. У сожительницы наркомана, 25-летней киевлянки, изъята доза героина и две упаковки психотропных препаратов.

Милиции предстоит установить каналы поступления лекарств, получить которые можно исключительно по рецепту врача. Возбуждено и ведется уголовное дело по статье 307 ч.2, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет с конфискацией имущества.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях