Главная
 

В Тайваньском проливе обнаружены "черные ящики" разбившегося "Боинга".

29 мая 2002, 17:11
0
2

Радиосигналы, издаваемые "черными ящиками" разбившегося в Тайваньском проливе авиалайнера Boeing 747, зафиксированы спасателями, работающими на месте катастрофы. Пока не сообщается, когда водолазы начнут операцию по их подъему...

Радиосигналы, издаваемые "черными ящиками" разбившегося в Тайваньском проливе авиалайнера Boeing 747, зафиксированы спасателями, работающими на месте катастрофы. Пока не сообщается, когда водолазы начнут операцию по их подъему. С их помощью специалисты надеются установить истинные причины трагедии.

По информации Ленты.Ру, ранее спасатели уже заявляли о том, что им удалось обнаружить передатчики. Однако в понедельник они признали, что зафиксированные сигналы оказались ложными.

Напомним, что лайнер, следовавший по маршруту Тайбэй - Гонгконг, разбился 25 мая, потерпев аварию через 19 минут после взлета. На его борту находилось 225 человек - все они погибли.

Самолет был построен 23 года назад и являлся одним из самых старых в воздушном парке компании China Airlines. В момент катастрофы Boeing развалился в воздухе на четыре части. Причины случившегося остаются неизвестными.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях