Главная
 

На юге Польши разбился немецкий самолет. 4 человека погибло.

29 мая 2002, 20:54
0
2

Сегодня, в среду, на юге Польши потерпел катастрофу малый самолет "Piper A28", на борту которого находились граждане Германии. Трагедия произошла в холмистой местности, неподалеку от города Бохней...

Сегодня, в среду, на юге Польши потерпел катастрофу малый самолет "Piper A28", на борту которого находились граждане Германии. Трагедия произошла в холмистой местности, неподалеку от города Бохней.

Как сообщает РИА "Новости", самолет вылетел утром в дождливую и ветреную погоду из аэропорта Кракова в расположенный близ словацкой границы город Новый Сонч. Через некоторое время с бортом была потеряна связь, и он пропал с экранов радаров. После этого начались поиски места возможной аварии.

Вскоре поступила информация, что этот самолет якобы был вынужден из-за плохой погоды приземлиться в Словакии. Потребовалось время для выяснения того, что это был другой самолет.

Лишь вечером, несколько часов назад, спасателям удалось обнаружить обгоревшие обломки самолета и тела находившихся в нем людей. Все четверо немцев в результате катастрофы погибли.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях