Главная
 

Серия взрывов на Манхеттене - жители Нью-Йорка в панике.

30 мая 2002, 07:44
0
5

Панику среди жителей Манхеттена вызвала серия подземных взрывов, сорвавших крышки канализационных люков в самом центре острова. Район, где произошло ЧП, был немедленно блокирован силами полиции из опасений, что взрывы стали следствием терактов...

Панику среди жителей Манхеттена вызвала серия подземных взрывов, сорвавших крышки канализационных люков в самом центре острова. Район, где произошло ЧП, был немедленно блокирован силами полиции из опасений, что взрывы стали следствием терактов.

Как сообщает Лента.ру, вызванные на место происшествия специалисты, определили, что настоящей причиной взрывов стал перегрев проложенных под землей электрических кабелей. Крышки по крайней мере семи люков сорвало с места в районе 34 улицы и пятой авеню. Подобные случаи происходили и раньше, просто им не придавали такого значения.

"Я услышала взрыв и увидела дым и воду, бьющую прямо из-под земли, - рассказывает Мелисса Мерфи (Melissa Murphy), одна из свидетельниц произошедшего, находившаяся неподалеку от места взрыва, - после терактов 11 сентября мы уже не знаем чего и ждать".

В результате взрывов получил легкое ранение и нервное потрясение случайный прохожий. Здание Empire State Building не пострадало.

ТЕГИ: культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях