Главная
 

Обвиняемого в убийстве застрелили прямо в зале суда.

30 мая 2002, 08:23
0
2

Американец Laron A. Ball, обвиняемый в убийстве, был застрелен полицейским в зале суда, даже не успев выслушать свой приговор. Когда в зал входили судьи для оглашения приговора, подсудимый внезапно выхватил пистолет у охраннника и открыл стрельбу...

Американец Laron A. Ball, обвиняемый в убийстве, был застрелен полицейским в зале суда, даже не успев выслушать свой приговор. Во время слушания своего дела в зале суда американского города Милуоки (Milwaukee), подсудимый, не дождавшись решения суда, набросился на охранника.

Как сообщает Лента.Ру, видимо, преступнику в ходе борьбы удалось вырвать оружие и открыть стрельбу. Охранявший подсудимого получил ранение в живот, после чего полицейский города Милуоки, дававший показания против обвиняемого, выстрелил в него и убил. Стрельба в зале суда произошла в среду в 11:35 по местному времени.

Охранник был доставлен в больницу с ранением в живот, его рана не представляет опасности для жизни. В момент потасовки жюри присяжных как раз входило в зал, чтобы огласить свой вердикт, но обвиняемый не успел его выслушать. В результате инцидента легкие ранения получили также другой охранник и прокурор.

ТЕГИ: мир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях