Главная
 

В Москве убит Александр Осипов, бывший ведущий "АБВГДейки".

30 мая 2002, 10:55
0
34

Преступник, поджидавший свою жертву в подъезде, выстрелил в Осипова в упор несколько раз из пистолета ТТ, забрал все содержимое его карманов и скрылся с места происшествия на автомобиле "Мерседес"...

Александр Осипов, режиссер московского цирка и бывший ведущий детской программы ТВЦ "АБВГДейка" был убит минувшей ночью в Москве. Убийство произошло в подъезде дома Осипова, на улице Новаторов, куда они приехал поздно ночью на своем автомобиле Volvo.

Как сообщает Коммерсант, преступник, поджидавший свою жертву в подъезде, выстрелил в Осипова в упор несколько раз из пистолета ТТ, забрал все содержимое его карманов и скрылся с места происшествия на автомобиле "Мерседес".

К приезду медиков Осипов был еще жив, но несмотря на все их усилия, скончался после госпитализации. Для задержания убийцы в Москве введен в действие оперативный план перехвата "Сирена-1".

Представитель правоохранительных органов сообщил, что в последнее время Осипов занимался предпринимательской деятельностью, поэтому не исключено, что его убийство носит заказной характер.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях