Главная
 

Опаснейший рецидивист сбежал прямо из здания суда.

30 мая 2002, 15:34
0
1

Опаснейший преступник совершил дерзкий побег сегодня прямо из здания суда в бельгийском городе Нивель. 28-летний беглец обладает богатым "послужным списком" на криминальном поприще, в частности он принадлежал к так называемой "техасской банде"...

Опаснейший преступник совершил дерзкий побег сегодня прямо из здания суда в бельгийском городе Нивель. 28-летний беглец обладает богатым "послужным списком" на криминальном поприще, в частности он принадлежал к так называемой "техасской банде", промышлявшей грабежами и другими преступлениями в Валлонии.

Как сообщает РИА "Новости", симулировавший недомогание преступник был помещен в камеру при новом здании суда, окно которой по непонятным причинам не было зарешечено, чем он и воспользовался, выпрыгнув через него на улицу. По всей видимости, там его ждал сообщник в автомобиле.

Заключенный быстро скрылся, и полиция пока не в состоянии его отыскать. По делу "техасской банды" Маджи получил 5-летний тюремный срок в суде города Монс. В суде Нивеля он проходил по другому делу. В связи с его побегом по стране объявлена полицейская тревога по категории "бандитизм".

Побеги заключенных из зданий суда, а также из-под конвоев не столь уж редки в Бельгии. Несколько лет назад много шума наделал побег из суда в городе Нефшато знаменитого рецидивиста убийцы-педофила Марка Дютру, который сумел легко справиться с двумя конвоирами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях