Главная
 

В центре Москвы кортеж Путина протаранил встречный автомобиль.

31 мая 2002, 12:57
0
5

Крупная авария произошла сегодня днем в центре Москвы, на Новом Арбате, за несколько минут перед прохождением кортежа президента России Владимира Путина. Легковой Фольксваген, неожиданно выехавший на улицу, протаранила машина ГИБДД...

Крупное ДТП произошло сегодня днем в центре Москвы, на Новом Арбате, за несколько минут перед прохождением кортежа президента России Владимира Путина.

Движение автотранспорта по Новому Арбату, как обычно перед проездом президентского кортежа, было полностью перекрыто. Несмотря на это, неожиданно из переулка на большой скорости выехал автомобиль "Фольксваген", после чего его протаранила одна из машин дорожно-патрульной службы ГИБДД.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, в результате ДТП водитель-нарушитель от полученных травм скончался на месте. Пострадало несколько сотрудников ГИБДД, они были госпитализированы. По даным источников в Кремле, сам президент Путин не пострадал.

Отметим: через полчаса после первого сообщения агентство ИТАР-ТАСС аннулировало предыдущие сведения и уточнило, что патрульная машина, попавшая в аварию, непосредственного отношения к кортежу президента не имела.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях