Главная
 

Пресс-служба Путина признала, что в ДТП участвовал автомобиль из кортежа.

31 мая 2002, 13:45
0
7

Только что представитель пресс-службы администрации президента России подтвердил, что в автокатастрофе, произошедшей на Новом Арбате, участвовала машина из кортежа президента России Владимира Путина. Поступают противоречивые данные о причинах ДТП...

Только что представитель пресс-службы администрации президента России подтвердил, что в автокатастрофе, произошедшей сегодня на Новом Арбате, участвовала машина из кортежа президента России Владимира Путина, однако сам президент не пострадал и сейчас находится на совещании.

Как мы писали ранее, ДТП произошло сегодня днем, приблизительно в 12:50 по московскому времени в центре Москвы, на Новом Арбате. В автомобиль "Фольксваген", выехавший на дорогу, проигнорировав милицейские кордоны, на большой скорости врезался автомобиль ГИБДД, сопровождавший кортеж.

В результате столкновения водитель-нарушитель погиб на месте. Сотрудники ГИБДД также пострадали и были госпитализированы.

Как сообщает издание НТВру со ссылкой на телекомпанию НТВ, погибшего зовут Габриелян Лаврен Андронникович. Он житель Подмосковья.

Точных сведении о причинах произошедшей катастрофы пока нет. Так, по официальным данным, автомобиль "Фольксваген" вишневого цвета начала разворачиваться с нарушением правил дорожного движения и в результате столкнулась с автомобилем дорожно-патрульной службы ГИБДД, двигавшейся перед кортежем.

В то же время, по данным "Эха Москвы", машина ГИБДД сама врезалась в иномарку. Инцидент якобы произошел потому, что у машины ГИБДД пробило покрышку, и она потеряла управление.

ТЕГИ: Черновецкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях