Главная
 

Застрелился вице-президент Национальной телекомпании Украины.

31 мая 2002, 18:16
0
1

Сегодня, в пятницу, в своем личном автомобиле Opel-Frontera около дома по улице Ольжича, 51 был найден с огнестрельным ранением вице-президент Национальной телекомпании Украины Андрей Фещенко...

Сегодня, в пятницу, в своем личном автомобиле Opel-Frontera около дома по улице Ольжича, 51 был найден с огнестрельным ранением вице-президент Национальной телекомпании Украины Андрей Фещенко.

По словам корреспондента Magnolia-TV.com, побывавшего на месте событий, рядом с телом находилось охотничье ружье, зарегистрированное на покойного. Столичная милиция пока разрабатывет версию самоубийства, поскольку в машине была найдена предсмертная записка.

В предсмертной записке погибший указал, что его "вынудили" пойти на такой шаг. Пока что милиция не разглашает ее полное содержание. В частности, неизвестно, обвиняет ли он кого-либо в своей смерти.

Андрей Фещенко, ранее работавший на телекомпании СТБ, перешел в НТКУ около месяца назад, а на должность вице-президента НТКУ он был назначен лишь несколько дней назад.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях