Главная
 

Автокатастрофа в Москве: 7 человек погибло.

1 июня 2002, 09:08
0
2

Крупная дорожная авария, в результате которой пострадало до 18 человек, произошла сегодня в Москве. Рано утром, в 7:20 по московскому времени, возле дома №24 по Большой Черкизовской улице столкнулись встречные транспортные потоки...

Крупная дорожная авария, в результате которой пострадало, по разным данным, от 14 до 18 человек, произошла сегодня в Москве. Рано утром, в 7:20 по московскому времени, возле дома №24 по Большой Черкизовской улице столкнулись пять автомобилей.

Как сообщает "Эхо Москвы", водитель легкового "Мерседеса", ехавшего на огромной скорости, не справился с управлением и машину вынесло на встречную полосу. Там она столкнулась с другим легковым автомобилем, после чего в них врезались еще три машины из транспортного потока.

В результате столкновения 7 человек от полученных травм погибли на месте происшествия. Остальные пострадавшие, среди которых 2 ребенка, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в городские больницы.

В настоящее время на месте автоаварии работают сотрудники ГИБДД, которые выясняют точные причины и обстоятельства случившегося. На данный момент известно, что виновник аварии, водитель "Мерседеса", был пьян.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях