Главная
 

По факту гибели Андрея Фещенко возбуждено уголовное дело.

1 июня 2002, 15:19
0
2

Прокуратура Шевченковского района столицы, расследующая гибель вице-президента Национальной телекомпании Украины, возбудила уголовное дело по данному факту. Ожидается, что раскрыть преступление поможет найденная предсмертная записка...

Прокуратура Шевченковского района столицы, расследующая гибель вице-президента Национальной телекомпании Украины, возбудила уголовное дело по данному факту - об этом сообщили СМИ представители прокуратуры.

Как и ожидалось поводом для этого стала предсмертная записка, найденная в машине погибшего. Дело возбуждено по статье 120 ч.1 УК Украины - доведение до самоубийства.

Как мы писали ранее, Андрей Фещенко был найден в пятницу утром с огнестрельным ранением в собственном автомобиле на улице Ольжича в Киеве. Рядом с телом было найдено зарегистрированное на него помповое ружье и предсмертная записка.

Милиция пока не разглашает полный текст записки. Достоверно известно: в ней погибший утверждает, что его "подставили" и вынудили покончить с собой.

Андрей Фещенко перешел на работу в НТКУ лишь немногим более месяца назад. До этого около двух лет он занимал пост генерального продюсера СТБ.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях