Главная
 

Подмосковье: от взрыва мобильного телефона погибла молодая женщина.

1 июня 2002, 16:16
0
20

Один человек погиб и один получил серьезные ранения сегодня, в субботу, в результате взрыва заминированного телефона. Трагедия произошла рано утром в подмосковном городе Люберцы...

Один человек погиб и один получил серьезные ранения сегодня, в субботу, в результате взрыва заминированного телефона. Трагедия произошла рано утром в подмосковном городе Люберцы.

Как сообщает Интерфакс со ссылкой но ГУВД области, 23-летний житель Люберцев Александр Тришин нашел накануне вечером на одной из столичных улиц мобильный телефон и принес его домой. Сегодня вместе со своей женой Ольгой он попытался включить "мобилку", в результате чего произошел взрыв.

От полученных ранений 23-летняя женщина скончалась на месте, а Александр в тяжелом состоянии с диагнозом "осколочное ранение глаза, контузия головного мозга и множественные осколочные ранения конечностей" был госпитализирован в Московский областной научный клинический институт.

По данным милиции, подобные "бомбы-ловушки" распространены в Чечне. Вероятно, именно оттуда в Москву был завезен и этот аппарат.

По факту взрыва возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях