Главная
 

43-летняя женщина погибла от китайских таблеток для похудения.

2 июня 2002, 15:16
0
12

Вчера, в субботу, в Сингапуре была зафиксирована первая смерть в результате приема китайских таблеток для похудения. По данным местных властей, сейчас в больницах находятся по меньшей мере 14 человек, принимавших препарат Slim 10...

Вчера, в субботу, в Сингапуре была зафиксирована первая смерть в результате приема китайских таблеток для похудения. По данным местных властей, сейчас в больницах находятся по меньшей мере 14 человек, тяжело заболевших после употребления этого лекарства.

Как сообщает Reuters, от осложнений на печень скончалась 43-летняя Рани Раджа. Она стала первой жертвой препарата Slim 10, партия которого была отозвана из Сингапура в апреле из-за содержания недопустимых веществ.

Ведущая местного телевидения Андреа Де Круус смогла пережить последствия приема Slim 10 и выписалась из больницы 21 мая, после того, как ее жених-телеведущий отдал ей половину своей печени.

Тесты показали, что изготовленный фирмой Yue Zhi Tang Health Manufacturing препарат содержит никотинамид и фенфлюрамин помимо указанных в аннотации трав.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях