Главная
 

Из-под руин общежития в Питере спасатели извлекли первую жертву.

3 июня 2002, 15:20
0
3

Из-под обломков рухнувшего в Петербурге общежития спасатели извлекли тело погибшего мужчины. Его возраст около 55 лет, личность устанавливается. Четверо пострадавших в результате взрыва госпитализированы с ожогами различной степени тяжести...

Из-под обломков рухнувшего в Петербурге общежития спасатели извлекли тело погибшего мужчины. Его возраст около 55 лет, личность устанавливается. Четверо пострадавших в результате взрыва госпитализированы с ожогами различной степени тяжести.

Как сообщает РИА "Новости", данные о том, что в доме по улице Двинской 8/3, здании из кирпича с бетонной крышей, залитой битумом, произошло частичное обрушение конструкций с западной стороны. Очаги возгорания возникли в помещениях на этажах с третьего по девятый.

Здание состоит из четырех секций, одна из них разрушена полностью. Пожарные опасались, что рухнет и вторая секция, которую задели обломки первой, но в настоящее время эта угроза миновала. Из здания было эвакуировано 55 жильцов, всего в общежитии проживало около 100 человек.

Тушение пожара продолжается. Причиной обрушения конструкции здания и пожара мог стать взрыв газовых баллонов, оставшихся в здании после ремонта, который проводился там в начале мая. Ранее сообщалось, что предварительной причиной также могли быть ремонтные работы, начавшиеся возле здания сегодня утром.

На разборку завалов у спасателей уйдет не менее двух дней.

ТЕГИ: налогиэкономические преступлениябизнес
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях