Главная
 

В центре Казани над строящейся веткой метро образовался гигантский провал.

3 июня 2002, 16:41
0
2

Огромный провал - 20 на 50 метров, - образовался в самом центре Казани, в 25 метрах от здания Министерства по делам молодежи и спорта Татарстана, в результате строительства подземной ветки метро. Грунт провалился вечером, 2 июня...

Огромный провал - 20 на 50 метров, - образовался в самом центре Казани, в 25 метрах от здания Министерства по делам молодежи и спорта Татарстана, в результате строительства подземной ветки метро. Грунт провалился вечером, 2 июня, к счастью, при этом никто не пострадал.

Как сообщает РИА "Новости", главный инженер "Казметростороя" Владимир Жданов заявил, что причиной аварийной ситуации является размыв почвы непонятно откуда взявшимися грунтовыми водами. По его словам, в районе строительства нет никаких городских коммуникаций.

Трещины в стенах здания Министерства по делам молодежи и спорту появились еще 15 мая. Сегодня в здании побывала специальная комиссия во главе с мэром Казани Камилем Исхаковым, которая порекомендовала всем служащим ведомства временно покинуть сооружение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях