Главная
 

Двое байкеров расстреляли известного уральского бизнесмена.

4 июня 2002, 13:49
0
3

Сегодня днем в центральной части Екатеринбурга был расстрелян вице-президент фирмы "Уралбизнеснефть". Двое преступников на мотоциклах обстреляли автомобиль Владимира Рефтова. Бизнесмен и его водитель госпитализированы в критическом состоянии...

Сегодня днем в центральной части Екатеринбурга, на улице Прохожей, был расстрелян вице-президент фирмы "Уралбизнеснефть". Двое преступников на мотоциклах обстреляли автомобиль бизнесмена, в результате чего Владимир Рефтов и его водитель Станислав Шисловских получили тяжелые ранения.

Как сообщает "Коммерсант", оба пострадавших госпитализированы. Медики оценивают их состояние как крайне тяжелое. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, ведется розыск преступников. Перекрыты все въезды и выезды из города.

По данным службы охраны компании "Уралбизнеснефть", это уже не первое покушение на жизнь вице-президента компании. В ноябре 2001 года под дверь его квартиры подложили тротиловую шашку. К счастью, от взрыва никто из людей не пострадал. Тогда задержать преступников не удалось.

Компания "Уралбизнеснефть" владеет 12 крупными автозаправочными комплексами в Екатеринбурге и 5 на территориях области. Фирма является четвертой по величине компанией, успешно конкурирующей на рынке нефтепродуктов в регионе.

ТЕГИ: фондовый рынокбизнескризисфинансыаналитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях