Главная
 

Во Львове освобождена заложница, за которую требовали $7500.

4 июня 2002, 16:03
0
2

Сотрудники Львовского Управления по борьбе с организованной преступностью задержали группу из шести человек, похитивших 21-летнюю девушку с целью требования выкупа. В милицию обратилась 47-летняя жительница Львова, сообщившая...

Сотрудники Львовского Управления по борьбе с организованной преступностью задержали группу из шести человек, похитивших 21-летнюю девушку с целью требования выкупа. В милицию обратилась 47-летняя жительница Львова, сообщившая, что 30 мая ее дочь был похищена неизвестными.

Как сообщает УНИАН, преступники требовали за освобождение заложницы выкуп в размере 7,5 тысяч долларов. В результате оперативно-сыскных мероприятий сотрудники УБОП задержали 40-летнего коммерческого директора одного из львовских обществ с ограниченной ответственностью (ООО) и пятерых работников службы охраны этого ООО.

Заложница, которую в течении четырех суток удерживали в складском помещении на улице Городоцкой во Львове, освобождена. Пострадавшая, находившаяся в закрытом помещении, пережила сильный нервный стресс. Следствие продолжается.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях