Главная
 

Столичная милиция ловит взяточников. В больницах и на кладбищах.

5 июня 2002, 15:28
0
0

За минувшие дни киевской милицией в разных районах столицы были задержаны несколько взяточников - сотрудников различных соцучереждений города. В этот раз "неблагополучными" с точки зрения УБЭПа оказались киевские больницы и кладбища...

За минувшие дни киевской милицией в разных районах столицы были задержаны несколько взяточников - сотрудников различных соцучереждений Киева. Должностные лица, используя свое служебное положение, пытались нажиться на человеческом горе и были задержаны в момент получения взяток.

Как сообщили корреспонденту Magnolia-TV.com в пресс-службе столичной милиции, в результате спецоперации УБЭПа в Голосеевском районе Киева с поличным задержана заведующая одной из клиник медицинского объединения “Социотерапия”. От родственников потенциального пациента он требовала двести долларов за внеочередное лечения молодого киевлянина от наркотической зависимости.

В Шевченковском районе сотрудниками 1-го территориального управления милиции так же “на горячем” были задержаны директор одного из киевских кладбищ и его заместитель. Ответственные работники сферы ритуальных услуг требовали от родственников усопшего две тысячи гривен за разрешение на подзахоронение.

В обоих случаях изъяты вещественные доказательства преступной деятельности должностных лиц. Материалы предварительного следствия собраны в полном объеме и направлены в прокуратуру для возбуждения уголовного дела. Сейчас проводится дополнительная проверка служебной деятельности задержанных.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях