Главная
 

Авиакомпания "Сибирь" не хочет судиться с Украиной.

6 июня 2002, 09:52
0
5

Новосибирская авиакомпания "Сибирь", владелец Ту-154, по ошибке сбитого украинскими военным во время учений над Черным морем, "не заинтересована" в судебном разбирательстве с Украиной по вопросу компенсаций...

Новосибирская авиакомпания "Сибирь", владелец Ту-154, по ошибке сбитого украинскими военным во время учений над Черным морем, "не заинтересована" в судебном разбирательстве с Украиной по вопросу компенсаций.

Эти сведения были обнародованы сегодня агентством Интерфакс. В то же время представители авиакомпании отметили, что "если переговоры с украинской стороной зайдут в тупик, вопрос будет решаться в судебном порядке".

Адвокаты, представляющие интересы "Сибири", уверены, что Украина фактически признала ответственность за произошедшее и не планирует от нее отказаться.

Сейчас с украинской стороны предлагаются различные варианты компенсации ущерба авиакомпании - как имущественные, так и финансовые.

Согласно пресс-срелизу, опубликованному СНБО, Украина полностью признает свою вину в произошедшей авиакатастрофе, подчеркивая, что "альтернативных доказуемых версий нет".

ТЕГИ: ЗемляголодселокризаЛяшкоРадикальна партія
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях