Главная
 

У входа в европейский Диснейленд произошла перестрелка бандитов и полиции.

6 июня 2002, 21:59
0
1

Вооруженное ограбление двух ювелирных магазинов и покушение на жизнь полицейских: такие обвинения будут предъявлены преступниками, задержанным у входа в знаменитый европейский Диснейленд, в парижском пригороде Марн-ла-Вале...

Вооруженное ограбление двух ювелирных магазинов и покушение на жизнь полицейских: такие обвинения будут предъявлены преступниками, задержанным у входа в знаменитый европейский Диснейленд, в парижском пригороде Марн-ла-Вале.

Как сообщает РИА "Новости", сегодня днем в торговом центре "Долина Европы" восемь грабителей в масках ворвались в помещения бутиков и под угрозой оружия очистили витрины с драгоценностями. Загрузив их в мешки, нападавшие через служебный ход торгового центра ретировались к автомобильной стоянке, где были встречены нарядом полиции.

В завязавшейся перестрелке были ранены и задержаны двое грабителей. Вскоре был арестован их третий сообщник, но остальным участникам нападения удалось скрыться на машине.

Мешки с драгоценностями захвачены полицией. К счастью, никто из посетителей торгового центра и парка развлечений не пострадал.

За последнюю неделю это уже четвертое нападение на ювелирные магазины во Франции, однако первое, когда полиции удалось задержать часть преступников и вернуть награбленное.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях