Главная
 

Бывшего сотрудника милиции обвиняют в 19 убийствах.

7 июня 2002, 11:59
0
1

В 19 резонансных убийствах, совершенных в период с 2000 по 2002 год, обвиняется задержанный около трех недель назад бывший сотрудник мариупольской милиции - расстрел троих сотрудников ППС, убийство бизнесмена и чиновника исполкома, троих женщин...

В 19 резонансных убийствах, совершенных в период с 2000 по 2002 год, обвиняется задержанный около трех недель назад бывший сотрудник мариупольской милиции - расстрел троих сотрудников ППС, убийство бизнесмена и чиновника исполкома, убийство троих женщин, и несколько других эпизодов.

Как сообщает Обозреватель, следствие располагает убедительными доказательствами вины задержанного, в настоящее время по остальным эпизодам проводятся следственные эксперименты.

Ранее за информацию о преступнике было обещано вознаграждение в размере 50 тыс. грн. По общему решению сотрудников УВД решено эти деньги передать семьям милиционеров, погибших в декабре 2000 года.

Подозреваемый ранее работал в Приморском РОВД Мариуполя, куда устроился по поддельным документам. В его квартире в ходе обыска был обнаружено огнестрельное оружие из которого по заключению экспертизы и совершались убийства.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях