Главная
 

Убийство четырех человек в Симферополе могло произойти "случайно".

7 июня 2002, 16:57
0
14

Крымская милиция считает, что основной версией расстрела офиса частной фирмы на окраине Симферополя является "ситуационное убийство". В то же время, правоохранители продолжают отрабатывать и "коммерческую" версию...

Крымская милиция считает, что основной версией расстрела офиса частной фирмы в Симферополе является "ситуационное убийство". В то же время, правоохранители продолжают отрабатывать и "коммерческую" версию.

На сегодня достоверно известно, что преступники похитили из офиса значительную сумму денег - вероятнее всего, именно они были целью нападения. Как отмечает УНИАН, о случайном характере убийства свидетельствует и то, что в офисе остались следы драки. Также эксперты считают, что убийцы стреляли "непрофессионально".

Как сообщил корреспондент Magnolia-TV.com в Симферополе, сегодня стали известны имена погибших. От огнестрельных ранений скончались братья Михаил и Валентин Бухман (1956 и 1950 г.р. соответственно), Виктор Шалаев (1954 г.р.) и Музафар Усиин-Уджи (1962 г.р.).

По неофициальным данным, следствию уже удалось найти несколько "нитей", которые могут помочь милиции найти преступников.

Как мы писали ранее, вчера, в 12:15 по киевскому времени, двое преступников ворвались в офис коммерческой фирмы в Симферополе, на улице Шалфейной, и застрелили всех четверых находившихся в ней людей.

С места преступления преступники скрылись, "словив" попутный автомобиль. На анный момент задержать убийц не удалось.

ТЕГИ: народ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях