Главная
 

Крымская милиция раскрыла убийство четырех человек в Симферополе.

9 июня 2002, 13:08
0
4

Сегодня, в субботу, правоохранительные органы Крыма сообщили о раскрытии преступления, вероятно, самого громкого на полуострове с начала 2002 года - расстрела офиса коммерческой фирмы в Симферополе...

Сегодня, в субботу, правоохранительные органы Крыма сообщили о раскрытии самого громкого преступления текущего года на полуострове - расстрела офиса коммерческой фирмы в Симферополе.

Как мы писали ранее, в четверг, вскоре после полудня, в офис одной из симферопольских фирм по улице Шалфейной ворвались трое неизвестных. Расстреляв из пистолетов с глушителями всех четверых человек, находившихся в помещении, нападавшие забрали некоторую сумму денег и скрылись с места преступления.

Первоначально предполагалось, что это жестокое преступление являлось заказным убийством. Через некоторое время милиции стало известно о пропаже денег, что в корне изменило ход следствия.

По последним данным, убийство было совершено не профессионалами, а банальными грабителями, что и позволило раскрыть его за несколько дней. На сегодня момент один из предполагаемых преступников задержан, второй объявлен в розыск.

Задержанный, 30-летний житель Симферополя, был ранее судим за незаконное хранение оружия и вышел на свободу около года назад.

Второй подозреваемый, по данным милиции, является юристом по образованию, работает адвокатом, баллотировался в депутаты Верховного Совета Крыма, однако проиграл на выборах.

Следствие уверено, что сбежавшего преступника удастся задержать в ближайшее время.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях