Главная
 

Матч Россия-Япония: футбольные фанаты разгромили центр Москвы.

9 июня 2002, 16:07
0
52

Около часа назад в центре российской столицы, в частности у здания гостиницы "Москва", начались массовые беспорядки. Футбольные фанаты, недовольные игрой сборной России по футболу, напали на милицейские кордоны...

Около часа назад в центре российской столицы, в частности у здания гостиницы "Москва", начались массовые беспорядки. Футбольные фанаты, недовольные игрой сборной России по футболу, напали на милицейские кордоны.

Как сообщает Газета.ру, беспорядки начались после того, как сборная России уступила японцам со счетом 0:1. По словам очевидцев, болельщики разбили стекла нижних этажей в здании Госдумы, сожгли семь автомобилей и разгромили машину телеканала РТР.

Сообщается, что в руках сотрудников милиции и ОМОНа замечены пистолеты и автоматы, но пока никто не применил огнестрельное оружие. К месту беспорядков стягиваются бригады скорой помощи и пожарные расчеты.

Больше всего от футбольных фанатов пострадали здание Госдумы, Колонный зал и вестибюль станции метро "Охотный ряд", а также все магазины и организации, фасады которых выходят на улицу.

Поступают первые сообщения о том, что один человек был убит фанатами.

ТЕГИ: Русский язык
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях