Главная
 

По факту футбольных беспорядков в Москве возбуждено уголовное дело.

10 июня 2002, 11:14
0
2

Во время футбольных беспорядков в Москве погиб один человек, причина сметри - ножевое ранение, более ста попали в больницу. По состоянию на 10:30 уже задержаны 113 человек, подозреваемых в участии в массовых беспорядках...

Во время футбольных беспорядков в Москве погиб один человек, причина сметри - ножевое ранение, более ста попали в больницу. По состоянию на 10:30 уже задержаны 113 человек, подозреваемых в участии в массовых беспорядках. По факту беспорядков возбуждено уголовное дело.

По данным РИА "Новости", сразу по окончанию матча 17-летний подросток попытался покончить жизнь самоубийством, вскрыв себе вены на руках. С помощью бригады скорой помощи он был госпитализирован.

Кстати, в тот же вечер другая бригада скорой помощи сама подверглась госпитализации после нападения пьяной толпы. Хулиганы попытались перевернуть автомашину, после чего разбили в ней окна, затем избили водителя и фельдшера.

Всего же на протяжении следования толпы болельщиков было разбито и перевернуто около 50 машин, семь были сожжены, в том числе и милицейская. Разбиты витрины магазинов, ресторанов на Тверской улице, стекла зданий Госдумы и гостиницы "Москва".

Московские власти приняли решение провести демонтаж огромных мониторов, установленных в центре Москвы для трансляции игр Чемпионата мира по футболу. Уже издано соответствующее распоряжение.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях