Главная
 

Сегодня был задержан пятый уголовник, сбежавший из ИВС.

10 июня 2002, 15:04
0
5

В понедельник утром в городе Сумы оперативники задержали еще одного уголовника, сбежавшего из камеры изолятора временного содержания в городе Ромны. На данный момент на свободе остается еще один беглец...

В понедельник утром в городе Сумы оперативники задержали еще одного уголовника, сбежавшего из камеры изолятора временного содержания в городе Ромны. На данный момент на свободе остается еще один беглец.

Как сообщает УНИАН, Виктор Стеценко, 1965 года рождения, был самым старшим из шести беглецов, сбежавших из ИВС. Стеценко, ранее судимый за убийство, в этот раз был арестован по обвинению в краже коровы.

По данным милиции, беглеца задержали, при проверке автомобиля, в котором он ехал как пассажир. Сведения о том, где можно будет задержать беглеца, следствие получило от информатора, которому, как сообщается, за это было выплачено вознаграждение.

Как мы писали ранее, 26 мая из райотдела милиции совершили побег шестеро ранее судимых преступников. Все они были сокамерниками - одни находились под следствием, остальные ожидали отправки к местам лишения свободы после суда.

На протяжении 29 и 30 мая милиция уже задержала четверых беглецов.

ТЕГИ: Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях