Главная
 

В районе Керченского пролива потерпела бедствие российская баржа.

10 июня 2002, 16:08
0
3

В ночь с воскресенья на понедельник в Азовском море в территориальных водах России потерпела аварию баржа под российским флагом. Судно, принадлежащее частному предпринимателю из России, получило опасную трещину...

В ночь с воскресенья на понедельник в Азовском море в территориальных водах России потерпела аварию баржа под российским флагом. Судно, принадлежащее частному предпринимателю из России, получило опасную трещину.

Первоначально сообщалось, что баржа затонула, однако как уточнил в интервью корреспонденту Magnolia-TV.com представитель МЧС Украины, судно удалось спасти - оно было отбуксировано в российский порт Темрюк буксировщиком "Посейдон".

В район Керченского пролива, где потерпело аварию российское судно также выходил украинский портовый буксир "Бора", но его помощь для транспортировки баржи не понадобилась.

По данным InfoNews, баржа направлялась из Таганрога с грузом гороха. Причиной аварии, согласно официальным сведения, были "изменившиеся погодные условия", а также ветхость судна.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях