Главная
 

МВД не будет наказывать начальника московской милиции.

10 июня 2002, 15:31
0
2

По данным Интерфакса, министр внутренних дел РФ Борис Грызлов не планирует применять серьезных дисциплинарных взысканий к начальнику ГУВД Москвы, допустившему массовые беспорядки после матча Россия-Германия...

По данным Интерфакса, министр внутренних дел РФ Борис Грызлов не планирует применять серьезных дисциплинарных взысканий к начальнику ГУВД Москвы, допустившему массовые беспорядки после матча Россия-Германия.

Сегодня, в понедельник, генерал-майор милиции Владимир Пронин подал в отставку. "Об этом он сказал мне во время утреннего телефонного разговора. Я эту отставку не принял", - заявил Грызлов в интервью агентству.

В тоже время известно, что кадровые изменения не обойдут высшее руководство столичной милиции. Так, министр уже сегодня подпишет отставку заместителя начальника ГУВД Москвы генерал-майора милиции Василия Чемисова. 9 июня он был дежурным по городу от ГУВД.

По разным данным, в результате погромов, утроенных в центре Москвы футбольными фанатами, пострадало от 70 до 100 человек. 18 из них получили серьезные травмы и до сих пор находятся в больницах, один человек от полученного ножевого ранения скончался.

Милиция задержала 113 участников массовых беспорядков. Ожидается, что доказать их вину и выявить зачинщиков погромов поможет анализ видеосъемки событий, проведенной столичными телекомпаниями.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях