Главная
 

В Виннице задержан подозреваемый в убийстве и изнасиловании монахини.

11 июня 2002, 11:38
0
41

Вчера, в понедельник, винницкая милиция задержала 20-летнего парня, обвиняемого в убийстве и изнасиловании преподобной сестры Анны Гловы, настоятельницы винницкого дома сестер Служебниц Непорочной Девы Марии...

Вчера, в понедельник, винницкая милиция задержала 20-летнего парня, обвиняемого в убийстве и изнасиловании преподобной сестры Анны Гловы, настоятельницы винницкого дома сестер Служебниц Непорочной Девы Марии.

Как сообщает ForUm со ссылкой на источник в правоохранительных органах Винницы, задержанный - местный житель 1982 года рождения. Милиция подозревает парня также в совершении других преступлений, в частности, ряда мелких краж.

По данным издания, преступник воспитывался в глубоко верующей семье, его родители были прихожанами той же церкви, в которой служила убитая. Безработный парень подрабатывал на строительстве церкви Святой Покровы. Именно в этом здании, на чердаке, позже было обнаружено тело Анны Гловы.

Сестра Анна Глова, 1976 года рождения, была настоятельницей дома сестер Служебниц Непорочной Девы Марии в Виннице. В субботу, 1 июня, ее в последний раз видели в храме Покровы Пресвятой Богородицы. В пятницу, 7 июня, после почти недели поисков, тело сестры Анны было найдено в небольшом помещении под крышей церкви.

В понедельник, 10 июня, Анну Глову похоронили в Малехове Львовской области рядом с другими монахинями из общины сестер Служебниц.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях